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Ricetta: Polpettine di Segala verde

Il nostro capocuoco Matthias Vi propone questo piatto interamente biologico
 
Ingredienti:
  • 200 g semi di Segala verde tritati
  • 400 g d'acqua
  • Sale marino grosso
  • 1 foglia d'alloro
  • 1 cipolla piccola
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 uovo
  • un po' di pepe tritato
  • 1 noce di burro
  • evtl. olio di semi (se volete friggere le polpettine in olio bollente)

Preparazione:
Portare ad ebollizione dell'acqua in una pentola coperta, salare, aggiungere la foglia d'alloroe mescolarvi i semi di Segala verde. Togliere la pentola dal fuopco e lasciare riposare ed evaporare per circa 15 min. Nel frattempo tritare fine la cipolla ed il prezzemolo.
Fatti riposare i nostri semi, togliere la foglia d'alloro ed insaporire con il prezzemolo, la cipolla tritati, ed un pizzico di pepe. Poi mescolarvi l'uovo ed il burro e formare con l'impasto piccole polpettine.Porre le polpettine su un vassoio da forno e lascirle poi cuocere (in forno) per circa 15 min. a 200 C° oppure friggerle fino ad indorarle completamente, in olio bollente. Accompagnate da lenticchie e crema di panna saranno deliziose, ma non da meno saranno gustose assieme a piselli o broccoli con la Bechamele, o ancora con piselli e carote!!
 
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