Il nostro hotel gourmet nelle Dolomiti: il Lüsnerhof
Cucina leggera, erbe e prodotti benefici, gusto sublime
Nel nostro hotel gourmet nelle Dolomiti vi serviamo prodotti e piatti regionali e stagionali della migliore qualità biologica e in linea con il concetto di km 0. I menu del Lüsnerhof si distinguono per la loro particolare freschezza, la leggerezza e la digeribilità. Stretti rapporti con i contadini della Valle di Luson e degli immediati dintorni assicurano brevi tratte di trasporto e quindi un’economia sostenibile che mira al rispetto dell’ambiente. Malghe e masi contadini delle vicinanze riforniscono il Lüsnerhof con formaggi e latticini, frutta, verdure e uova da galline allevate all’aperto. La possibilità di fare colazione e di cenare nel giardino del Lüsnerhof è particolarmente amata dagli ospiti.
Latticini, come formaggio e burro, provengono dai pascoli alpini dei dintorni, il formaggio di capra del maso “Blauschmidt” di Luson, le uova da galline allevate all’aperto di Funes, la carne dai cacciatori di Luson, le tisane alle erbe, i fiori e il super food alpino dal maso Schmidhof e Gassenhof di Luson. L’albergatrice Maria si occupa in prima persona delle erbe e delle radici del proprio giardino delle erbe aromatiche. Nella nostra distilleria realizziamo oli al ginepro e al cimbro, così come anche idrolati a base di fiori, con i quali diamo un tocco raffinato ai nostri piatti. La nostra ricca cantina di vini custodisce così tante bottiglie di vini pregiati. Il nostro team perfettamente istruito e il nostro chef di cucina Gabriele Lirussi farà in modo che il vostro palato raggiunga l’apoteosi del gusto.
Nel nostro hotel gourmet nelle Dolomiti vi serviamo prodotti e piatti regionali e stagionali della migliore qualità biologica e in linea con il concetto di km 0. I menu del Lüsnerhof si distinguono per la loro particolare freschezza, la leggerezza e la digeribilità. Stretti rapporti con i contadini della Valle di Luson e degli immediati dintorni assicurano brevi tratte di trasporto e quindi un’economia sostenibile che mira al rispetto dell’ambiente. Malghe e masi contadini delle vicinanze riforniscono il Lüsnerhof con formaggi e latticini, frutta, verdure e uova da galline allevate all’aperto. La possibilità di fare colazione e di cenare nel giardino del Lüsnerhof è particolarmente amata dagli ospiti.
Latticini, come formaggi…
Il nostro giardino delle erbe

La cura e la coltivazione del giardino delle erbe aromatiche è la mia attività in hotel preferita. Sto all’aria aperta, l’aria profuma di salvia, rosmarino e menta piperita e io mi sento semplicemente a mio agio circondata da piante e fragranze aromatiche. Ed è bello sapere che le erbe animano i menu della nostra cucina genuina.