Infocenter
Meteo a Luson
Solo un momento – stiamo caricando i contenuti…
Infocenter
Home >Suggerimento di ricette per il periodo natalizio
13.12.2023
Biscotti alle noci biologici

Ingredienti per circa 30 pezzi:

250 g di farina biologica

1 msp. di lievito in polvere

100 g di noci, finemente grattugiate

125 g di burro biologico

125 g di zucchero di canna

1 uovo biologico

1 cucchiaino di cannella

1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata

1 pizzico di sale

+ uovo per il rivestimento.

 

Preparazione:

1. mettere la farina e il lievito sul piano di lavoro e mescolare con le noci grattugiate.

2. Tagliare il burro a cubetti e impastare con lo zucchero, l'uovo, la cannella, la scorza di limone e il sale e lavorare fino a ottenere un impasto omogeneo insieme al composto di farina.

3 Coprire l'impasto e lasciarlo riposare in frigorifero per circa 1 ora.

4 Stendere su un piano di lavoro infarinato fino a uno spessore di circa 5 mm e ritagliare la forma desiderata.

5. disporre i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno, spennellarli con l'uovo e cuocerli in forno preriscaldato fino a doratura (Temperatura superiore/inferiore 200 gradi)

6. lasciare raffreddare i biscotti e cospargerli di zucchero a velo a piacere.

 

Buona fortuna!

ALTRA VOCECambia stanzaCambia offerta